發佈日期:2026/1/8
影片類型:亞洲 » 日本
主要演員:みく,19歳,専門学生
發片日期:2019/8/24
片商:PRESTIGE/プレステージ,ナンパTV
作品特色: 顏射 有碼
中文簡介:有
評價:★★★★★
|
<BR><BR>本日は三軒茶屋で女の子探し!『パンケーキとタピオカ以外で流行ってるモノ教えてください!』と、ネット番組の調査を装って声をかけていきます!ナンパ成功まではいかずとも、比較的みなさんインタビューには応じてくれる。優しい街だ…。で、何組か声をかけていくうちに捕まえた「みく」ちゃん!韓国コスメが流行っているというので、実際にドラッグストアでお買い物!代金はもちろん番組負担で!そのままインタビューさせてもらうためにホテルへ移動。徐々にHな質問をしていくも、笑ってはぐらかされてしまう…。ので、無理やりチ○ポを見せつける!『代わりにパンツ見せてください!おっぱい触らせてください!僕おっぱい触ったら何カップか当てられるんですよ!』とお胸をもみもみ…。強く抵抗しないのをいいことに、『どんな風に責められるのが好き?なるほど…。じゃあ試してみよっか!』と、巧みな誘導でガードを崩していく。気が付けばしっかり挿入!みくちゃんもまんざらじゃなくなってるあたりに、ナンパ師のテクを感じてください!<BR><BR>
★警告:以上這些連結可能含有祼露的畫面,請18歲以下網友,勿點入★
詳細資料<<
|

生日:?
星座:白羊座
血型:其他
身高:158
三圍:93 57 83
罩杯:H