發佈日期:2021/3/6
影片類型:亞洲 » 日本
主要演員:サトミ,28歳,エステティシャン
發片日期:2018/5/7
片商:PRESTIGE/プレステージ
作品特色: 潮吹 有碼
中文簡介:有
評價:★★★☆☆
|
撮影前にスタッフが何度かメールでやり取りをしていたのですが、実際にお会いすると、色気漂う大人な雰囲気に圧倒されてしまいました。これぞまさしく"経験豊富なイイ女"でしょう。サトミさん(28)は都内の女性専門のエステで働くエステシシャン。AV体験撮影へと応募してくれた本日の主役です。今回なぜ、AV撮影体験へとやってきたのか。それはズバリ"好奇心"。「撮られる女性たちの気持ちを自分も感じてみたい...」と語ってくれました。しかし実際は「エッチな私をプロの現場で撮ってもらいたい!」という願望も少なからずあるようです!経験人数は10人ほどで、相手は彼氏であったりセフレであったり。性欲を持て余すことはほとんど無かったそうです。また、公園のトイレでの青姦プレイや学生服を着てコスプレSEXを楽しんだりと、セックスの経験もなかなか豊富なようです。細身でしなやかなカラダに、小ぶりながら敏感そうな胸。細く長い脚にたるみのないお尻。スレンダーでありながら大人の色気を放つサトミさんの魅力を、今日はたっぷりと撮影で味わってみたいと思います!
★警告:以上這些連結可能含有祼露的畫面,請18歲以下網友,勿點入★
詳細資料<<
|

生日:?
星座:白羊座
血型:其他
身高:158
三圍:93 57 83
罩杯:H